El producto resultante de las algas nori, se utiliza habitualmente para enrollar tanto el sushi como el onigiri. El nori también se consume en forma de pasta, aderezada con una salsa de soja llamada Noritsukudani.
El alga nori también se usa en forma seca y en polvo, lo que se llama aonori.
El alga Nori es un superalimento que, a pesar de su discreto tamaño, encierra un universo de sabores y propiedades nutritivas. Es conocida por ser la envoltura verde oscuro que le da a los rollos de sushi su forma característica, pero los beneficios del alga Nori van más allá de su utilidad en la cocina japonesa.
El alga Nori es una excelente fuente de proteínas y contiene todos los aminoácidos esenciales, lo que la convierte en un aliado perfecto para las dietas veganas y vegetarianas. Además, es rica en vitaminas y minerales, especialmente en vitamina A, C y B12, así como en hierro y calcio.
El producto resultante de las algas nori, se utiliza habitualmente para enrollar tanto el sushi como el onigiri. El nori también se consume en forma de pasta, aderezada con una salsa de soja llamada Noritsukudani.
El alga nori también se usa en forma seca y en polvo, lo que se llama aonori.
El alga Nori es un superalimento que, a pesar de su discreto tamaño, encierra un universo de sabores y propiedades nutritivas. Es conocida por ser la envoltura verde oscuro que le da a los rollos de sushi su forma característica, pero los beneficios del alga Nori van más allá de su utilidad en la cocina japonesa.
El alga Nori es una excelente fuente de proteínas y contiene todos los aminoácidos esenciales, lo que la convierte en un aliado perfecto para las dietas veganas y vegetarianas. Además, es rica en vitaminas y minerales, especialmente en vitamina A, C y B12, así como en hierro y calcio.