i5htMjfkB6KKEp4hmKhE2TJCXPAZDZD
Dietética online
La gelatina sin sabor
es un ingrediente incoloro, translúcido e insípido derivado del colágeno animal, que se utiliza para espesar y dar consistencia a preparaciones dulces y saladas. Al hidratarse en líquido, absorbe hasta diez veces su tamaño y se vuelve firme con el frío, volviéndose líquida con el calor. Es una fuente natural de colágeno con beneficios para la salud ósea, articular, digestiva, de la piel, cabello y uñas.
$8.920,00
| Método de pago | Descuento | Precio Final |
|---|---|---|
| Efectivo | 10% | $8.028,00 |
| Transferencia | 5% | $8.474,00 |
La gelatina sin sabor
es un ingrediente incoloro, translúcido e insípido derivado del colágeno animal, que se utiliza para espesar y dar consistencia a preparaciones dulces y saladas. Al hidratarse en líquido, absorbe hasta diez veces su tamaño y se vuelve firme con el frío, volviéndose líquida con el calor. Es una fuente natural de colágeno con beneficios para la salud ósea, articular, digestiva, de la piel, cabello y uñas.